عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
مؤتمر أنشلوتي الصحفي عشية مباراة نابولي
يستعد الميلان لمحاولة كسر حاجز التعثرات في الدوري وبالأخص في سان سيرو باستعادة الذكريات في الكلاسيكو أمام نابولي ، وفي مؤتمر مدرب الفريق كارلو أنشلوتي الصحفي تحدث حول أبرز الأمور المتعلقة بالفريق قبل أولى مبارياته الرسمية في سنة 2008.
افتتح أنشلوتي مؤتمره الصحفي في ميلانيللو: " المباريات مثل تلك التي سنلعبها مع نابولي هي أهم المباريات من أجل تحسين أوضاعنا في الدوري ، من المهم أن نلعب بها جيدا ً وبهدوء. مقارنة بخصومنا في الدوري فلا تزال أمامنا 3 مباريات لتعويض الدوري. "
عن نابولي: " فريق يتراوح أدائه بين الممتاز والجيد. أعتقد أن الفريق خارج أرضه لا يلعب بشكل متوازن جدا ً ، ولكن مع مرور الوقت سيكونون محل ثقة جماهيرهم داخل وخارج أرضهم. "
كان لباتو - الذي يلعب أولى مبارياته مع ميلان غدا ً - حصة كبيرة من مؤتمر أنشلوتي: " سيحتاج إلى وقت قبل أن يبرمج نفسه ضمن آليات الفريق ، أعتقد بأنه من الصحيح أن نعطيه فرصة من البداية حتى يكون في هدوءه. إنه هادئ الأعصاب ومتوازن ولا أعتقد أنه سيعاني مشاكل من ناحية الضغوطات. باتو بشخصيته على أرض الملعب وسرعته الهائلة قادر على أن يلعب مع الجميع ، فهو يتفاهم جيدا ً مع جيلاردينو ، إنزاجي ورونالدو. لا يمكننا أن نحد من توقعاتنا بخصوص باتو. "
وأضاف: " دائما ً ما أقول بأن اللاعب ممتاز جدا ً وهو قادر على أن يكون حاسما ً على أرض الملعب. هذا لا يعني بأنني أضع ضغوطا ً كبيرة عليه ، أنا فقط قلت رأيي به. أؤكد لكم بأن الشخصية القوية التي يمتلكها اللاعب ستظهر قريبا ً. لا أعرف إن كان قادرا ً على تسجيل هدف الآن ولكن بالتأكيد سيشكل خطورة كبيرة. قادر على أن يكون رأس حربة وكذلك مهاجم ثاني. "
يستمر في الحديث عن باتو: " التوقعات الكبيرة مرتبطة كذلك بشهرة اللاعب بالرغم من عمره الصغير ، عندما كنت صغيرا ً بعمره لم يكن هناك ضجة إعلامية حول مباراتي الأولى. لقد تحدثت إليه ودعمته ، وهو يعرف جيدا ً ما عليه فعله ، لا أرى فيه أي سبب يدعو للقلق ، إنه شخص بارد الأعصاب وواضح جدا ً ، لن يعاني من أي مشكلة. لقد اعتقدنا بأن في قدومه إلى هنا بشكل مبكر وتدربه مع الفريق ومعرفته للمجموعة تساعده كثيرا ً في التأقلم بشكل سريع. أنا لا أحمل مسؤوليات كبيرة على فتى صغير ، لقد قلت رأيي به ، ولا أستبعد أن يقع بالأخطاء ولكن سوف ترونه على أرض الملعب لتكون الصورة أوضح للجميع. "
ثم تحول أنشلوتي للحديث حول مواضيع أخرى: " ديدا ، جيلاردينو ورونالدو ؟! أمامنا 6 أشهر لتحقيق أهدافنا ، على الجميع أن يفكر بحجم المسؤولية الملقاة عليه ومساهمته مع الفريق بشكل هادئ. الأهداف التي نسعى لها مهمة جدا ً لميلان ويجب أن يساهم بها الفريق بأكمله. بالنسبة لديدا فغير صحيح أنه تحت الاختبار ، إنه يتدرب بشكل جيد هذه الأيام خصوصا ً في آخرها. إنه هادئ كما تعودت أن أراه دائما ً. "
عن إنزاجي: " يتوجب عليه أن يتوقف عن اللعب ، عانى من مغص شديد بعد الديربي ، والآن عليه أن يبقى بعيدا ً عن كرة القدم لـ 4 أو 5 أيام قادمة. "
حول السان سيرو: " لأكون صريحا ً لم نكن يوما ً ما خائفين من اللعب به ، نحن نعتبر السان سيرو منزلا ً لنا لأنه ملعبنا الذي يتوجب علينا يوما ً ما أن نفوز به. نتطلع إلى إنهاء هذه اللعنة الغامضة. "
وعلق بخصوص وضع رونالدو: " لقد قام بعمل كثير في دبي وشارك أساسيا ً في المباراة الودية بحسب نظام العمل المجهد الذي اتبعه بالتدريبات. لقد تدرب بشكل أقل منذ العودة لميلانيللو. الآن هو يستطيع لعب ما بين 45-60 دقيقة ، لا أعلم إن كان سيشارك في البداية أم في النهاية. بالنسبة للخطة فنحن لم نقرر بعد البدلاء ولم نحدد النظام الذي سنعمل به. "
وسيدورف: " لقد كان يلعب في الجهة اليسرى من وسط الميدان ، ولكن الآن ستتغير الأمور فقد يعود للعب بالمنتصف ، هذا أمر نقوم به منذ سنوات وهو المحافظة على توازن تشكيلة الفريق. وسيدورف تألق منذ سنوات باللعب كمتوسط للميدان. "
أخيرا ً أنهى أنشلوتي مؤتمره بالحديث عن يانكولوفسكي: " سيكون جاهزا ً بحلول الأسبوع القادم. "